L’épicerie UHODA, par sa sélection de produits, aime faire saliver toute sa clientèle. Elle nous a demandé d’en rajouter une couche en mettant en avant ses produits gourmands : gaufres de Liège, baisers de Malmédy, douceurs de chez une Gaufrette Saperlipopette, truffes, caviar…
Ravis, car gourmands, nous avons, par la réinterprétation des cloches à pâtisserie, mis au point de présentoirs composés d’un socle en travertin, d’une cloche en verre extra-clair, et d’un « volet » d’accès en inox poli miroir.
La mise au point de ces produits fut un réel challenge. Nous avons développé des parties froides (par un jeu de pain de glace en inox) pour la conservation des truffes et caviars, mis au point des plaques perforées pour la ventilation de certains produits et rendu étanche d’autres pour une meilleure conservation.
De ces différents besoins et fonctions en ressort une riche déclinaison de 6 cloches en verre.